Центр «Антон тут рядом» участвует в новогодней кампании Mastercard

Новый год — важный праздник в каждой семье. Мы готовимся к нему с трепетом: выбираем подарки, украшаем дом. А еще пытаемся незаметно от близких купить им подарок и спрятать так, чтобы его не нашли.

Родителям детей с особенностями коммуникации и поведения сложно найти минутку, чтобы украдкой купить подарок и быстро его спрятать. Все свободное время они проводят со своим ребенком: занимаются дома, гуляют, ходят вместе за покупками. У родителей детей с аутизмом нет времени, когда они остаются сами с собой.

Программа нашего Центра для подростков помогаем подросткам с особенностями социализироваться со сверстниками без особенностей. Когда подростки проводят время в нашем Центре, у их родителей появляется то свободное время, которое они могут потратить для того, чтобы купить дочке или сыну подарок на Новый год.

В этом году наш Центр участвует в благотворительной программе Mastercard. В рамках нее поддержку получит наш подростковый проект. Каждый раз, когда вы будете оплачивать продукты в декабре с помощью карты, часть собранных средств пойдет в один из 12 фондов, в том числе и нам.

Вы также можете помочь, участвуя во флэшмобе #детскиемечты:

  1. Поделитесь в своих социальных сетях, кем вы мечтали стать в детстве и получилось ли реализовать свою мечту. Добавьте к посту свою детскую фотографию или вдохновляющую иллюстрацию.
  2. Отметьте в публикации друзей — пусть они тоже поделятся своими мечтами!
  3. И обязательно расскажите о благотворительной кампании Mastercard.
  4. В конце не забудьте поставить хэштеги #детскиемечты #mastercard #антонтутрядом.

Давайте поможем сбыться мечтам детей и их родителей!