Институт имени Бехтерева

serg julВ жизни Антона сейчас начинается очередной этап – он со следующей недели заселяется на тренировочную квартиру и параллельно начинает ходить в Центр.
Последние полгода были непростыми. В конце марта Антон лег в стационар в Институте имени Бехтерева – ему необходима была коррекция лекарственной терапии. Он провел в стационаре почти три месяца.
За это время объем лекарств, которые принимает Антон, удалось существенно сократить. Сейчас он потихоньку адаптируется к новой жизни, наполненной для него непривычно яркими впечатлениями.
Опыт взаимодействия с психиатрической системой у нас неоднозначный, поэтому волнений и тревоги было много. Но – нам постоянно шли навстречу: Антона оперативно приняли на лечение, разрешили постоянное сопровождение, отпускали домой и на короткие вылазки в Центр.
Оплачивали мы только дополнительное место для сопровождающего сотрудника.

Нам кажется, что сейчас самое время сказать огромное спасибо заведующему 12-м отделением Бехтеревки Сергею Юлиановичу Масловскому за его понимание, внимательность, неизменное доброжелательное уважение к Антону. Сейчас он консультирует еще двоих наших студентов и всегда на связи по поводу Антона, то есть продолжает его вести,

А также – научному руководителю отделения Владимиру Леонидовичу Козловскому и всему коллективу: врачам, медсестрам, санитаркам, поварам за профессионализм, теплоту и дружелюбие.