Мы продолжаем искать социальных партнеров среди бизнеса

Это особенно важно сейчас — часть программ Центра «Антон тут рядом» может закрыться с января 2019 года в связи с сокращением ряда крупных пожертвований. Мы предлагаем компаниям создание партнерских проектов, в которых мы сможем быть полезны друг другу.

Пример такого партнерства — благотворительная интеграция с компанией Megabonus. Теперь у всех пользователей сервиса появилась новая возможность — перевести сэкономленные на онлайн покупках средства в пользу нашего Центра. Для этого достаточно выбрать соответствующую опцию в окне «Запрос выплаты» и ввести сумму перевода.

Благодарим кэшбэк сервис Megabonus за то, что вместе с нами компания делает доступной бесплатную помощь людям с аутизмом и вовлекает своих клиентов в круг тех, кто рядом. Системная поддержка помогает фонду не останавливать работу с благополучателями, чтобы дети, подростки и взрослые с аутизмом могли социализироваться, заниматься любимым делом, найти работу.

Если вы можете посоветовать нас кому-то из компаний или поделиться полезными контактами, пожалуйста, напишите нашему фандрайзеру Алёне: alyona@outfundspb.ru.